NEWS UPDATE :
SMK PGRI 1 LAMONGAN

Rapat Pertemuan Wali Murid dan Penerimaan Raport

Seperti kabiasaan pada tahun-tahun sebelumnya bahwa setiap penerimaan raport di semester genap/kenaikan kelas, maka wali murid dari siswa SMK PGRI 1 Lamongan akan diundang untuk mengambil raport dari putra/putrinya.
Namun ada yang berbeda dari tahun sebelumnya, karena untuk siswa rangking 1 - 3 akan mendapatkan piala, piagam penghargaan dan beasiswa berupa bebas SPP.
"Mulai tahun ini memang ada perbedaan dari tahun sebelumnya, karena siswa-siswa yang berprestasi akan diberi piala, piagam dan beasiswa", timpal Agus Wahyudi, S.Pd.T selaku waka kurikulum.
"Tujuan pemberian penghargaan ini untuk memotivasi siswa agar lebih baik lagi di tahun-tahun yang akan datang", tambah Agus sapaan dari Agus Wahyudi.
Raut muka gembira terlihat dari wali murid yang mendapat piala. Beberapa wali murid yang berprestasi mengatakan, bahwa baru kali ini anaknya dapat piala dan berjanji akan memasang piala dan piagam penghargaan tersebut dirumahnya.